|
Заявка на вступление в Гвардию.)))
|
|
| IaMmE | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем всем доброго утра или вечера, а может и даже приятного аппетита))) я не знаю правильно я создал заявку ибо я запутался немного тут))
Зовут Сергей...желательно Кузя поскольку друзья с 7 класса или 5 начали так звать ибо в то время такая игра была)) проживаю в Москве...19 лет, учусь...занимаюсь хип-хоп танцами и другими стилями связанные с ним...) увлекаюсь Боевыми Искусствами))стремлюсь стать Хореографом ответственный, доброжелательный, готов помочь) правда если в силах...в Теосе сижу не часто..ибо тренировки и еще племянник играет...могу пропасть на некоторое время..поскольку инет отключат(ну это при условии если примите...что бы не было недопонимания))....уффф ну пока больше не знаю что написать)
- Ну а почему к вам решил вступить...ну название клана понравилось..а когда прочитал устав то порадовало что есть свобода выбора но и при этом дисциплина))))
в любом случае...успехов, мира и счастья вам))
«Силой Истины Вселенную Живым Победил.» «Революция без танцев не стоит того, чтобы ее устраивать.»
Сообщение отредактировал IaMmE - Пятница, 16.03.2012, 01:12 |
| |
|
|
| Rain | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Лидер
| Принят
Подавай заявку в гильдию, Кузя. И тут свои аккаунты укажи. А почему запутался? Что было сложно? Мы переделаем...
Вот Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал! Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
| |
|
|
| IaMmE | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ничего такого...просто привык что почти во все играх для вступления в ГИ был пример как заполнить заявку для вступления..вот и растерялся немного) а так все хорошо)
Персы: - Др.Дулитл (28 хил) - Тринидат (18 хил-фармер) - 1aMmE (16 Боевой-Хранитель)
«Силой Истины Вселенную Живым Победил.» «Революция без танцев не стоит того, чтобы ее устраивать.»
Сообщение отредактировал IaMmE - Пятница, 16.03.2012, 13:56 |
| |
|
|
| Ильтар | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Помимо свободы выбора,дисциплины и названия, у нас отличнейший коллектив))С первого дня это заметил)))Так что - ВЭЛКОМ!)
|
| |
|
|
| Ксю | Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Муза
| Добро пожаловать, Кузя!=))
Ксюша-капуша (вет) - 59лвл -Лисёна- (лег) - 54лвл --Клеопатра-- (лег) - 30лвл -Конфети- (вет) - 15лвл
|
| |
|
|
| IaMmE | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ильтар, Да это точно...я думал у меня чат зависнет из-а нагрузки Гильдийного чата ))) крутой коллектив у вас))
|
| |
|
|
| Мириам | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Поддерживаю Ксюшу: Добро пожаловать ^-^
Эль-Мириам, 55+, жрец. Лег Эйлата, 26+, маг. Лег Злой_выхухоль, 15, жрец. Вет ------- Боже, царя-батюшку, Аллегориса I, храни. А ещё, а ещё господи, отдай нам Регнум и отбонусь опыт по самое немогу. Аминь.
|
| |
|
|
| Ильтар | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:32 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Это ты нас с Элей в общем чате в кео не видел)))
|
| |
|
|
| Мириам | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А Эля что? Эля ничего, никого не трогала, тихо хихикала... Созерцала, так сказать, союз крепкий эльфа и человека
Ах, я буду скучать по эльфу )
Эль-Мириам, 55+, жрец. Лег Эйлата, 26+, маг. Лег Злой_выхухоль, 15, жрец. Вет ------- Боже, царя-батюшку, Аллегориса I, храни. А ещё, а ещё господи, отдай нам Регнум и отбонусь опыт по самое немогу. Аминь.
|
| |
|
|
| IaMmE | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Уффф...мне кажется...но если бы ГРБ происходила по такими темпами разговора ка у вас в ГИ..то думаю вы бы просто были бы несравнимы))ну и + внесли бы больше добра в мир Теоса))
|
| |
|
|
| Мириам | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Дабы сеять "светлое, доброе, вечное (с привкусом тоталитарности)" - надыть гвардейцам в свои ряды заиметь (либо самим вырастить запасшись изрядным количеством дрожжей и "Растишки") парочку боев 70. Тогда и боссов грб'шных и иже с ними лить можно и прочими непотребствами промышлять. "Выдворить сих блядей на мороз", как говорится. Топ-ги, потеснить, стало быть.
|
| |
|
|
| IaMmE | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вы мудры сеньора)) ну всему свое время и старание и все будит...как говориться)
- Пример может не уместный и бесполезный...но не смог сдержаться)) я когда в Метин 2 играл...состоял в Ги нас было очень мало людей...5-7 как максимум играли...и мы побеждали в войнах те Ги которых кол-во человек было в два раза больше чем нас(хотя тож были где-то на 20 месте) ...и кроме этого ставили людей на места которые не корректно себя вели и могли держать мир где могли)) к сожалению...все прекратили играть и Ги возможно распалась((( - Но к сожалению в Теосе иногда так не хватает режима агрессивности...что бы напасть на другого игрока....вот... - Если что-то не так написал..простите
Сообщение отредактировал IaMmE - Суббота, 17.03.2012, 23:28 |
| |
|
|
| пчёловод | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Всем привет! Меня зовут Святослав.14 лет,на семейном обучении т.к. в школе болею.Люблю природу,увлекаюсь творчеством Толкиена (Властелин Колец,Хоббит,Сильмариллион) пчеловодством и палеонтологией.В Теосе мало(0,5-12ч)но каждый день) Понравилось что в вашей гильдии дисциплина и есть устав)Простите что мало но сейчас 03:13 Если удовлетворяет примите в ги Ледсвет,8,вет,маг.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:38 | Сообщение # 14 |
 Лидер
| Святослав, ты чуть-чуть не туда кинул свою заявку. Надо было свою тему создать, а не писать в уже существующей.
Возьмём тебя на испытательный срок. Только ты в курсе, что мы никого не качаем? В гильдии все всего добиваются сами.
Вот Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал! Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
| |
|
|
| безжалосный | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Зато обмен бесплатный как дал так в будущем помощ пригодится вернется))
Это птица это самолет нет да это же никита вата)))
|
| |
|
|