|
Билды каждого
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Лидер
Статус: Offline
| Наверняка каждый ни раз задавался вопросами: "А правильно ли я раскидал статы? Может лучше единичку было закинуть в силу, а не в ловкость? А может плюнуть на всё и вообще закинуть всё в удачу и поражать всех своими частыми критами?"
Что же... предлагаю задавать эти вопросы тут. Попробуем ответить и поделиться своим личным опытом.
Если есть желание, можете написать свой билд и попросить совета.
Вот Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал! Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
| |
|
|
| Димазаврик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 4 сила 2 ловк 1 удача
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Лидер
| Quote (Димазаврик) 1 удача cool
На эту тему всегда были споры. Моё мнение: если учитывать что, то мы получаем, что к 30-ому уровню у тебя будет +30 очков удачи. А это всего-лишь 6% крита. Если эти 30 очков уйдёт в силу, то твой урон увеличится на 40 за удар! Или если в ловкость, станешь более живучим. Я вообще считаю, что кидать по одному очку в стату (выносливость исключение) - бесполезно потраченные очки. Хотя опять же всё зависит от твоего ляпа. Ляп на удачу будет всегда дешевле чем на ловкость, или боже упаси, силу.
Вот Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал! Мы для того и строили повыше пьедестал.
|
| |
|
|
| Мириам | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 7/2, мудрость/выносливость. Ляп такой же: мудр и вынос. Дабы мудро выносить =/
Эль-Мириам, 55+, жрец. Лег Эйлата, 26+, маг. Лег Злой_выхухоль, 15, жрец. Вет ------- Боже, царя-батюшку, Аллегориса I, храни. А ещё, а ещё господи, отдай нам Регнум и отбонусь опыт по самое немогу. Аминь.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:14 | Сообщение # 5 |
 Лидер
| Quote (Мириам) 7/2, мудрость/выносливость. Ляп такой же: мудр и вынос. Дабы мудро выносить =/
У меня есть теория, которой я могу испортить всё настроение любому хилу. Хочешь?
|
| |
|
|
| безжалосный | Дата: Среда, 15.02.2012, 03:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Давай
Это птица это самолет нет да это же никита вата)))
|
| |
|
|
| Мириам | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Глаголь, Фюрер )
Эль-Мириам, 55+, жрец. Лег Эйлата, 26+, маг. Лег Злой_выхухоль, 15, жрец. Вет ------- Боже, царя-батюшку, Аллегориса I, храни. А ещё, а ещё господи, отдай нам Регнум и отбонусь опыт по самое немогу. Аминь.
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 8 |
 Лидер
| Ну дело в том, что есть у хилов и магов одно заклинание, под названием "Защита тела", которое гласит, что увеличивает шанс уворота на n%. То есть, чем больше ловкости у мага, тем круче этот баф? оО Если это так, то в ловкость кидать гораздо выгоднее, ведь попадать будут редко, касты сбивать не будут, ещё и атака вырастет. Это гипотеза, она требует проверки.
|
| |
|
|
| Ильтар | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Маг вет-фулл инт 40 лвл... несмотря на отсутствие всех остальных параметров промахов практически нет) Зато дамаг весьма поражает) легу тож нюкера фул инт сделаю ибо привык) Один минус мало физ дефа,но когда добегают в упор,остается нажать одну кнопочку и один в поле в куче трупов))) Добавлено (25.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- Исключение пвп конечно)
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Лидер
| Quote (Ильтар) промахов практически нет Чтобы практически не промахиваться, магу достаточно кидать 1 в мудрость каждый уровень. Получается к 70-ому уровню тебе надо +70 мудрости. Это за счёт вещей набить даже можно.
Quote (Rain) Один минус мало физ дефа,но когда добегают Я поддерживаю тебя. Тоже считаю, что физ деф магу практически не нужен. Магу надо стрельнуть от души, а если уже добежали, то сколько бы хп не было и защиты, снесут с пары ударов.
|
| |
|
|
| IaMmE | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А стоит из Хранителя делать бойца...точней раскачивать его 4 сила и 3 лвк...а то я помня его скиллы...как-то они портят весь пейзаж..ибо в основном Масс-Скиллы у него..а одиночных мало(Атакующих) а если есть..то не особо сильные и с большой перезарядкой..чем у самого Боя)) Добавлено (17.03.2012, 18:03) --------------------------------------------- А стоит из Хранителя делать бойца...точней раскачивать его 4 сила и 3 лвк...а то я помня его скиллы...как-то они портят весь пейзаж..ибо в основном Масс-Скиллы у него..а одиночных мало(Атакующих) а если есть..то не особо сильные и с большой перезарядкой..чем у самого Боя))
«Силой Истины Вселенную Живым Победил.» «Революция без танцев не стоит того, чтобы ее устраивать.»
|
| |
|
|
| Rain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:11 | Сообщение # 12 |
 Лидер
| Quote (IaMmE) А стоит из Хранителя делать бойца...точней раскачивать его 4 сила и 3 лвк...а то я помня его скиллы...как-то они портят весь пейзаж..ибо в основном Масс-Скиллы у него..а одиночных мало(Атакующих) а если есть..то не особо сильные и с большой перезарядкой..чем у самого Боя))
Боевого танка есть смысл делать на 60+ уровнях. До этого толку нет. Ни танковать нормально не сможет, ни бить. Лучше танком 5 внс и 2 ловкости побегать до 60, а там перекинуть скиллы. 70кк на 60-ом уровне не такие уже и большие деньги. Особенно для танка.
|
| |
|
|
| IaMmE | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ха ха....мда...буду надеяться что Газпром поможет мне в этой мечте)) лан спасибо сеньор))
«Силой Истины Вселенную Живым Победил.» «Революция без танцев не стоит того, чтобы ее устраивать.»
|
| |
|
|