Среда, 08.04.2026, 09:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

500
Превлечение людей - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Превлечение людей
безжалосныйДата: Вторник, 14.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Давайте каждый кто знает как превлечь людей отпишеться в коменты вот мое предложение:
Можно набирать новичков которые не обусвоелись еще в игре только не помогать им с качем т.к. он должен научиться

Это птица это самолет нет да это же никита вата)))

RainДата: Вторник, 14.02.2012, 18:57 | Сообщение # 2
Лидер
Я всегда был за то, чтобы брать молодняк. Свежая кровь нужна всем, тем более ребята как правило полны оптимизма. Малыши - своеобразный двигатель для старших. Но! Как было сказано раньше, абы кого и всех подряд брать тоже не стоит. Прежде чем взять, надо хотя бы с ним пообщаться.

Вот Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал!
Мы для того и строили повыше пьедестал.

ИльтарДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Сержант
Эмм...как я попал в ГИ?) Бегал магом,встретил Элю)Побегали вместе,пообщались,было весело)Потом встретились др персами и по разговору вспомнили что вместе бегали и было весело)Попросился в ГИ,взяла,ни о чем не жалею) ВЫВОД...надо просто общаться с людьми и если люди адекватны,то можно смело брать)Адекватных в принципе видно с первых минут общения... На счет молодняка согласен с Лидом... и есть еще один момент, думаю,что брать людей с никами полуцензурного или какого-то подобного содержания не скажется хорошо на репутации ГИ)Как-то так..

RainДата: Вторник, 27.03.2012, 00:20 | Сообщение # 4
Лидер
Согласен полностью. Самый простой способ распознать неадеквата - пообщаться с ним.

Вот Бог поверженный лежит - он пал, и низко пал!
Мы для того и строили повыше пьедестал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz